2 июля 2:29
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Красота Комментариев нет

Ванна Клеопатры – эликсир молодости и красоты



Любая из нас может почувствовать себя египетской Клеопатрой, и выглядеть соответственно, если подойти к процессу принятия ванны по-королевски. В каждой женщине есть королевская кровь, я в этом убеждена. Чем больше мы уделяем внимание своей королевской природе, тем больше вознаграждения нас ждет на нашем пути. Я люблю писать о процессе принятия ванны, потому что лично для меня это стала одним из великолепнейших удовольствий, которое вполне доступно каждый день. И что немаловажно, это удовольствие весьма и весьма полезно. Итак, представьте себе, что мы королевы, отправляющиеся на прием ежедневной ванны. Добавим немного воображения, и...

В центре стоит роскошная ванна, наполненная до краев морской водой. Ваша приветливая служанка снимает с вас легкий халатик и помогает вам зайти в ванну. Затем она выливает в воду кувшин с молоком ослицы, добавляет приятную вашему обонянию ароматическую композицию из масел, растворяет в воде большую ложку меда, и в довершении, легкими движениями руки, бросает в воду лепестки роз. Представляете, какой аромат наполняет воздух?! Вы, с наслаждением вдыхаете божественный аромат роз, ароматических масел и благовоний.

Служанка ставит в пределе вашей досягаемости вазу с фруктами и красным вином и неслышными шагами удаляется.

Вы наверху блаженства. Самый подходящий момент для небольшой медитации! Вы делаете несколько глубоких вдохов, представляя, что при вдохе вы вдыхаете свет и выдыхаете тоже свет. Формируете свое намерение, свое желание, и утверждаете его исполнение. Откуда-то раздается чарующая музыка, вы еще с большей силой уверенности утверждаете, что вы — чудо вселенной и, что вы выбираете счастье, успех и любовь. Затем дверь в вашу ванную комнату открывается и входит он, ваш фараон, ваш царь...

Дальнейшее по вашему усмотрению и в зависимости от силы вашего воображения.



...после этой восхитительной процедуры вновь появляется служанка, чтобы вытереть ваше царственное тело, и натереть его натуральными кремами и маслами. Вы выходите из вашей королевской ванной комнаты, ощущая всю прелесть жизни, и осознавая, что ваше тело становится все лучше, моложе и здоровее с каждым днем. Осталось только немного поспать, чтобы проснуться совершенно свеженькой, с розовыми щечками и помолодевшей... Надеюсь, что вам понравилась эта ванна Клеопатры.

Напоминаю, что входило в процедуру этой ванны:

Свечи.

Благовония.

Музыка.

Морская соль.

Молоко ослицы (коровье молоко

вполне подойдет тоже!).

Мед.

Ароматические масла.

Лепестки роз.

Фрукты.

Красное вино.

Фараон и вы.

Массаж с маслами и кремом.

А кто нам мешает принимать ванну с морской солью ежедневно? Вы посмотрите, как это благотворно скажется на вашей коже, и общем тонусе! Соленая вода также способствует похудению. Для того, чтобы сделать эту процедуру законченной, позвольте поделиться с вами рецептом, который достался мне от моей бабушки. В те времена, когда она была молодой, разумеется, еще никто не слышал о таких вещах, как скраб или пилинг для тела. Тем не менее, красивыми, привлекательными и сексуальными хотели сделать свое тело женщины всегда. Итак, все очень просто.

Рецептыкрасоты и молодости для гладкого и молодого тела.

Возьмите сливки самого высокого процента жирности, лучше 37%. Количество: примерно один стакан сливок. Чем выше жирность, тем лучше. Аккуратно перемешайте сливки с самой мелкой солью, до образования пастообразной консистенции.

Во время душа используйте эту пасту из соли и сливок в качестве пилинга для тела. Сделайте массаж всего тела круговыми движениями. Затем смойте остатки и проведите ручкой по коже.

Я уверена, что результаты вас очень приятно удивят! Кожа становится, как бархат, как шелк, как атлас! По крайне мере ничего подобного после использования обычных современных средств не происходит.

Попробуйте, и поблагодарите наших бабушек за то, что они сохранили для нас этот чудесный рецепт для восхитительной кожи.



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: