14 августа 5:18
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Психология Комментариев нет

Тоска по ТОМУ САМОМУ мужчине



Хочу поделиться с вами отрывками из статьи, написанной мной давно, но которая все равно остается актуальной наверное для любой женщины, так как наверное любая женщина знает, что такое тоска по любимому мужчине.
Ничто не может меня ранить, если я доверяю жизни. И ничего не может быть потеряно, если я чувствую полноту жизни сама по себе, а не пытаюсь получить это от мужчины.



И я считаю что к этой полноте жизни, которая не зависит ни от какого мужчины, и нужно стремиться. Только из этого состояния, когда вам не нужен никакой мужчина, потому что вы полны радости, энергии, любви, соединенности с жизнью сами по себе — только из этого состояния возможны те отношения, которые не ранят в процессе. И даже если ваш любимый покинет вас (что всегда может произойти — он может или уйти, или умереть), ваша жизнь будет все также полна.
Первый отрывок из книги Барри Лонга «To woman in love»
Это ответ Барри Лонга на письмо одной женщины, у которой был роман с женатым мужчиной, которого звали Джек. У них было много общего и необыкновенная любовь, а он затем вернулся к жене и детям, так как один из детей тяжело заболел. И они оба очень любили друг друга, но ситуация была такова, что они не могли быть вместе. В письме она сомневается, что сможет создать другие отношения, так как чувствует, что Джек — ее вторая половинка и только с ним возможны счастье и любовь.
Ответ Барри Лонга:
Ни одно живущее мужское тело не является вашей второй половинкой, Мужчина — это вторая половина. Конечно Он проявляется через плоть. Но это не каждый мужчина, у которого есть тело, и не какой-то единственный мужчина. Он в теле каждого мужчины, которого вы любили. Он проявляется через всех них в большей или меньшей степени. Ваш чудесный, прекрасный Мужчина — это энергетический принцип. Он появляется и исчезает через разные тела. Это всегда один и тот же Мужчина, одна и та же любовь, но разные мужчины. Он проявился необычайно сильно через тело Джека. Но заметьте, что это было что-то, что проявлялось через его тело — это неописуемое чувство единства и чувство что вы любимы и признаваемы, — а не само его тело. И ваш мозг думал, что то, что проявляется через его тело — и есть его тело, и ваш мозг обманывал вас, как обманывает всех других людей на этой земле.
Вы тоже проявляетесь через тело, вы Женщина для любого мужчины, который вас любил. Вы тоже проявляетесь через тело, но не являетесь телом. И вы сияете через тело для того, кто может это видеть — до тех пор пока вы или он не потеряете это видение, начав воспринимать тело, а не то, что проявляется через тело. Тогда любовь или притяжение начинает увядать.
Другими словами, правда любви в том, что проявляется через тело, а не само тело.
Никакие два тела не могут быть вместе надолго. Они всегда в движении. То, что проявляется через тело — постоянно, а тело — нет. Мужчина и женщина, которые воспринимают тело как тело, не могут долго сохранять видение того, что проявляется через тело, и тогда тела должны расстаться. Только непрерывное видение того, что проявляется через тело, может удержать два тела вместе в любви и истине. И если один из двоих начнет колебаться в этом видении, тела должны будут быть разделены расстоянием или обыденностью. То, что два тела остаются вместе без того, что проявляется через тело — это подделка любви в нашей цивилизации.
То родство, которое было у вас с тем мужчиной — это частичное подтверждение того факта, что вы оба встретились в том, что проявляется через тело. А потом вы расстались. Тот кто ушел — это Джек. И то, что проявляется через ваше тело — тоже ушло для него. Позвольте этому так и быть. Вы все еще проявляетесь через тело для самой себя — чувствуете это? Чувствуете свою любовь? Ждите и наблюдайте. Он снова придет к вам в другом теле. Или вы встретитесь в вашем теле рано или поздно. Но это не будет Джек. Это будет ваша любовь, ваше собственное Безликое, энергетически ваш Мужчина — который никогда не покинет вас в том что проявляется через тело, хотя и проявляется только через тело.
Барри Лонг — духовный учитель. Поэтому его ответ очень поэтичный. Для меня было самое важное понять (и это меня потрясло), что то что я люблю в моем возлюбленном — это то, что проявляется через него, но не является им. И что я могу найти это в другом мужчине (что и произошло). И это та же самая любовь, то же самое чувство. Это действительно энергетически — один и тот же мужчина, который сияет через глаза каждого моего возлюбленного. И я знаю, что я всегда могу его встретить. И даже если не будет реального мужчины, это то, с чем на каком-то уровне я всегда соединена.
Второй отрывок — из книги Девида Дейды «Dear Lover»
Если пришло время прекратить отношения, ваше сердце будет страдать. И даже если вы чувствовали себя невостребованной в этих отношениях, вы тем не менее получали какое-то количество любви. И даже если его проникновение в вас было поверхностным и безответственным — он все равно проникал в ваше тело, а его забота проникала в ваше сердце. Ваш мужчина так или иначе открывал ваше тело и сердце своей любовью, и то, что было открыто, сохраняет его форму.
Если вы расстаетесь с вашим мужчиной, в вашем тело и сердце остается пустота, принявшая его форму. И вы будете скучать по нему, тосковать по нему, надеяться, что он позвонит и скажет, что это была ошибка, что он может измениться, и что он хочет снова быть с вами.
Пустота, принявшая его форму будет жаждать быть заполненной им. Это чувство тоски по мужчине, который любил вас глубже всего в вашей жизни, будет с вами до тех пор, пока другой мужчина не будет любить вас еще глубже. Эта пустота, принявшая его форму, может быть с вами до конца вашей жизни, если вы не притянете мужчину, любящего вас еще глубже.
Вы можете чувствовать, что вы слабы, так как вы хотите мужчину, который очевидно не способен любить вас так глубоко, как вы хотите — мужчину, который вполне очевидно отверг или предал вас. Вы можете чувствовать что вы «больны», если вы так сильно хотите его даже через несколько лет после того, как закончились эти оскорбительные для вас или заурядные отношения.
На самом деле вы не слаба и не больна. Вы женщина, у которой пустота в сердце, принявшая форму того мужчины, который до сего момента любил ее глубже всего — даже, если это было недостаточно глубоко для того, чтобы оставаться с ним. Ваше исцеление — это притянуть другого мужчину, который откроет вас глубже, чем та пустота в форме другого мужчины, оставшаяся после прошлых отношений. И когда ваша способность открывать себя в поклонении будет расти, вы встретите мужчину, который через свою любовь откроет вас богу.
И тогда ваше сердце будет сохранять пустоту, размером с бога, если вдруг вы отделите себя от божественной любви. И ваша тоска будет тогда по бесконечности, проникающей в ваше сердце, открывающей вас без границ, заполняющей вас изобилием присутствия и наслаждения, которое находится за гранью того, что вы способны пережить, побуждающей вас открываться так полно как вы только можете. И вы будете откликаться только на тотальный призыв любви, и вы будете согласны быть только с тем мужчиной, который может предложить эту божественную и абсолютную востребованность. И его глубокое присутствие побудит вас открыться бесконечному блаженству и откроет вас к божественному проявлению любви через два тела, когда Он-Она соединяются.
После прочтения этого отрывка я осознала, что это нормально, когда после расставания есть эта тоска по мужчине. И это нормально, что у многих женщин, даже если у них есть мужья, дети и хорошая семья, все равно сохранятся тоска по другому мужчине, который любил их когда-то.
Вся книга Девида Дейды сводится к одному — работать над собой, чтобы самой стать той женщиной, которая будет соответствовать тому мужчине, с которым вы хотите быть. Если вы нуждаетесь в мужчине, то вы притянете такого же нуждающегося. Если вы неуверенна в себе, то притянете неуверенного. А если вы наполнены любовью, открыты миру, богу, если ваше тело открыто, ваши эмоции открыты — вы неизбежно притянете мужчину, который живет из той же полноты и открытости — а это то, по чему тоскует сердце каждой женщины.
Период отсутствия отношений можно рассматривать как духовную практику. Очищать свое тело и душу. Налаживать контакт с миром, чтобы вы чувствовали живую связь со всем что вас окружает. А по реакции окружающего мира можно легко отслеживать свой прогресс. Когда вы сияете любовью, то это будет таким же сиянием проявляться в окружающем вас мире.



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: