16 августа 4:50
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Правильное питание Один комментарий

Щавелевый суп с перепелиными яйцами



Хотите легкого летнего супчика? Молодой картофель, сахарная морковь и кислый щавель – это классическое сочетание можно дополнить ...

Хотите легкого летнего супчика? Молодой картофель, сахарная морковь и кислый щавель – это классическое сочетание можно дополнить еще одним ингредиентом: добавьте в суп перепелиные яйца, и незатейливое блюдо станет удивительным!

На приготовление этого суперполезного супа вы потратите всего 10 минут!

РЕЦЕПТ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Надо:

2 картофелины
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
2–3 пучка щавеля
2 перепелиных яйца
соль и перец – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель, морковь и лук нарезать мелкими кубиками.

2. В кипящую воду положить нарезанные овощи. Варить на сильном огне 5 минут.

3. Щавель порвать руками и положить в суп. Посолить и поперчить.

4. Выключить огонь и оставить томиться в течение нескольких минут.

5. Украсить перепелиными яйцами.





Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Один комментарий
  • Щавелевый супчик в летнюю жару, замечательно покушать. Спасибо автору, нужно обязательно попробовать приготовить.

    16 августа, 2019 в 7:24 |

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: