5 апреля 6:25
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Разное Комментариев нет

Победить паразитов тела и сознания



Победить паразитов тела и сознанияВселенная это некий вид непостижимой чистой энергии (Бог). Эта сила объединяет все и всех в этом мире. Эта энергия подается воздействию намерений человека. Само по себе ожидание чего –то начинает воздействовать на другие энергетические структуры и выстраивать события согласно этому ожиданию. Т е сила , творящая нашу судьбу находится в нас самих.

Из Библии « Не ищите Царствия Божьего ни на небесах, ни на земле райской оно внутри каждого из нас.»

Люди общаются с миром на двух уровнях : сознательном и бессознательном. Но даже , вроде бы, сознательные наши реакции не всегда происходят осознанно. Вроде бы человек решает жить и действовать определенным образом, например, быть более спокойным и принимающим, но возникает ситуация , которая ему не нравится и опять шквал противоречий , осуждений и непринятий. Вроде бы человек и хочет чтобы у него было больше друзей ,надежных и прочных отношений, но вместо этого вокруг одни отчуждения и разочарования. Человек решает : « Все, буду всем улыбаться и не скажу не одного грубого слова» . Он улыбается даже если злится, он делает вид что ему все нравится, не говорит никому плохого слова и все равно люди его как-то сторонятся. А все потому что как ты не маскируй свою внешность, какие не одевай маски раздражение чувствуется все равно.



Люди существа энергетические и каждая клеточка вибрирует на своей частоте. Здоровые сильные клетки обладают очень высокой вибрацией, а больные или поверженные вирусами клетки обладают низкой вибрацией. Из вибраций клеток складывается вибрация органов, а в совокупности все они составляют вибрацию биополя человека. Вот на эту суммарную вибрацию биополя и реагирую люди , воспринимающие вас. Я затрудняюсь сказать с чего нужно начинать чистить с тела или сознания. И то и то работает и приносит свои результаты. Если есть негативные, плохие , низко вибрационные мысли в голове по поводу хоть одного человека на земле, то такое тело обладатель каких ни будь паразитов, клещей, вирусов или вредоносных бактерий. Очищая свои тонкие тела, т.е. эмоциональный и ментальный план, начинают погибать и эти паразиты в теле , потому что они теряют свою силу , теряют свои вибрации, а значит теряют свою жизнь. Но это очень трудный путь и доступен не каждому в связи с реактивностью нашего сознания. Но проще конечно идти сразу с двух сторон : чистить тело и сознание одновременно, освобождая организм от низких разрушительных вибраций. Для тела сейчас в альтернативной медицине есть множество способов помогающих разрушать вирусы и паразиты с помощью биорезонансной терапии, мезоиндукционной терапии, информпрепаратами.

Тело, освобождаясь от груза низких частот, с благодарностью отзывается легкостью, сознание перестает искать помощь из вне, уходят многие привязки, мысли лишаются злобы и раздражительности. Телу можно помочь, но наше сознание инерционное и в подсознании остаются привычки реакций , которые мы выращивали всю жизнь и если не помочь осознанно перестроится ментальному плану, то результат освобождения от паразитов может затянуться надолго, а то и вовсе не наступить. По началу придется отслеживать свои реакции на раздражители, может даже «объяснить» им , что им уже нет места в этом теле, что нет той структуры, которая будет поддерживать их. Любая инерция имеет свой предел, происходит остановка и осознание нелепости прежнего реагирования. Это как с курением, когда люди вдруг осознают нелепость самого курения и такого человека не тянет больше совершать эту нелепость, хотя поначалу память будет возвращать к мысли о курении, но это всего лишь реактивность ума. Реактивность побеждается осознанностью.

автор статьи Валентина Ананда

источник http://www.sunhome.ru/



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: