31 мая 12:28
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Правильное питание Комментариев нет

Очищение организма от токсинов и шлаков



Важным условием красоты является наша пищеварительная система. Важно, что бы она работала правильно, а это, в свою очередь зависит от питания. Рациональное питание поможет кишечнику нормально функционировать, но не убережет от образования шлаков и токсинов.

Когда очищать пищеварительную систему, единого мнения нет. Специалисты в области нетрадиционной медицины и врачи расходятся в этом вопросе. Первые рекомендуют проводить периодические чистки здоровым людям, когда вторые рекомендуют только по медицинским показаниям, когда это необходимо.

Несомненно, что выведение шлаков и токсинов улучшит общее состояние пищеварительной системы. Но давайте сначала разберемся, откуда они берутся эти шлаки и токсины? Ответ прост — солености, фаст-фуд, жирное, консервы, алкоголь и другие продукты. От всего этого на стенках кишечника образуются шлаки, которые со временем превращаются в токсины, которые разносятся по всему организму отравляя его. Отсюда лишний вес, бессонница, плохое настроение и самочувствием, проблемы с кожей.

Существует несколько вариантов очищения организма от шлаков и токсинов.



Первый вариант:
БАДы — биологически активные добавки. БАЛы действуют в трех направлениях очищая организм, затем восполняя недостаток питательных веществ и восстановление нормальной. работы организма. Каждая БАД обладает всеми этими свойствами, действуя в одном направлении. Внимание! Внимательно читайте инструкцию во избежании передозировки.
Второй вариант:
Клетчатка — это углеводы, которые в пищеварительной системе не расщепляются. Присутствует в фруктах, овощах, грехах, ягодах, а так же в виде БАД. Клетчатка быстро выводит пищу, а с ней очищает организм от шлаков и токсинов. Что бы клетчатка сохранялась овощи лучше употреблять свежими. Норма потребления от 5 до 35 г.
Примерное содержание:
1 порция белокочанной капусты(брокколи, сельдерей, зеленый перец) — 3 г
в 120 гр фасоли — 8 г
65 г свежего гороха — 3 г
Выбирая этот способ будет необходимо выпивать в день 2 л воды во избежании запоров.

Третий вариант:
Натуральные соки, желательно свежевыжатые, но подойдут и из магазина. Предпочтительнее грейпфрутовый, ананасовый и персиковый. Минусов этот вариант не имеет.

Четвертый вариант:
Салонные косметические процедуры, такие как антицеллюлитная программа, в которую входит колономассаж. Это воздействие на мышцы живота и брюшной полости, антицеллюлитный массаж и лимфодреннаж.

Пятый вариант:
Обращение к врачу, для составления комплексного подхода, что бы решить поставленную задачу.

С Уважением, Татьянка Московская



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: