7 мая 5:00
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Правильное питание 2 комментария

ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК



Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.

За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.

С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-2 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение дух-трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна (должна быть свежесмолотая!!!) способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Вениамин Аполихин : Одноклассники

Показания к применению:

Льняное семя содержит три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот: омега-3, омега-6 и омега-9, правильный баланс которых необходим для нормального функционирования всех органов человека. Полиненасыщенные жиры, а также витамин F (его тоже много в льняном семени), способствуют снижению уровня холестерина в крови и кровяного давления. Поэтому семена льна используют для профилактики и лечения атеросклероза, инсульта, инфаркта, тромбозов и других расстройств сердечно-сосудистой системы. В них также содержатся особые вещества — антиоксиданты, которые обладают антибактериальными и антивирусными свойствами. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.



Какое бы замечательное и полезное средство ни было, консультация доктора перед его использованием, совсем не помешает. К семенам льна это относится тоже. На такие рекомендации особенное внимание женщины должны обратить. Например, если есть заболевания яичников или матки, такие как поликистоз, фиброма, эндометрит, то относиться к семенам льна надо весьма осторожно. Не стоит злоупотреблять семенами льна, хотя они и полезны очень, беременным и кормящим грудью мамочкам.

Мужской половине не рекомендуют применять семечки льна, если есть проблемы с предстательной железой. Даже тем, у кого заболевание это было у близкого родственника.

Камни в почках тоже могут оказаться противопоказанием для приема семян. Хотя продукт этот и рекомендуется для чистки и почек тоже. Но это, все-таки, лучше делать под наблюдением врача.

Семена льна прекрасное средство и для чистки кишечника. Но если там идет процесс воспалительный, то принимать их противопоказано.

Способ применения:

используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 1 чайных ложке на одну порцию.

Очистка кишечника

1 неделя: 1 десертная ложка льняной муки крупного помола+100 г йогурта или кефира

2 неделя: 2 десертных ложки льняной муки крупного помола+100 г йогурта, сметаны или кефира

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Обязательно перед лечением болезней народными средствами консультируйтесь с врачом. Это поможет учесть индивидуальную переносимость, подтвердить диагноз, убедиться в правильности лечения и исключить негативные взаимодействия препаратов. Если вы используете рецепты без консультации с врачом, то это полностью на ваш страх и риск. Все рецепты представлены для ознакомительных целей. Вся ответственность за их применение лежит на вас.

перейти на главную страницу



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
2 комментария
  • Какой отличный рецепт очищения кишечника. Семена льна уже купила. Обязательно попробую эту процедуру.

    8 мая, 2015 в 9:32 |
  • Интересная статья и как раз в тему!

    14 мая, 2015 в 11:20 |

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: