25 мая 5:18
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Красота 4 комментария

Нестандартные способы омоложения



Красота и молодость были и остаются ключевыми моментами в жизни каждой женщины. Но со временем не поспоришь и многие готовы платить большие деньги лишь бы молодость и красота вернулись. С ужасом мы обнаруживаем глядя в зеркало новую морщинку или уставший внешний вид. Конечно, на помощь могут придти дорогие косметические процедуры и средства. А можно использовать некоторые нестандартные  средства в домашних условиях!

Знали ли вы, что свечи от геморроя препятствуют появлению морщин? А Аспирин очистит кожу и придаст ей ровный тон всего за неделю? Что обычный корень солодки способен избавить от пигментных пятен? Далее представлена лучшая подборка средств для борьбы с возрастными изменениями!

омоложение

1. Крем и свечи от геморроя "Релиф" предотвратят появление морщин. Да-да. Такой, весьма нестандартный способ использования этого препарата способен бороться даже с глубокими морщинами. Все дело в жире печени акулы который входит в состав этого крема и другие регенерирующие и уплотняющие вещества, которые еще вдобавок ко всему снимают отечность. Лучше купить крем, но если вы приобрели свечи, не расстраивайтесь. Растопите свечку на водяной бане и используйте как крем, разницы нет. Отечность, синяки под глазами, следы усталости, припухлости и морщины уйдут, лишь стоит только намазать это роскошное средство на все лицо или под глаза. Эффект моментальный, лишь снимите остатки средства салфеткой . Из-за плотной консистенции лучше использовать на ночь, а утром ваша кожа будет ровная и гладкая. Но часто этот крем использовать не рекомендуется, раз в две недели.

2. Скраб из Аспирина. Немного воды капаем на Аспирин(3-4 таблетки), что бы он гранулировался, затем добавляем чайную ложку меда, все перемешиваем и наносим на лицо на 10-15 минут. Дальше как с обычным скрабом. Массируем по массажным линиям, смываем теплой водой. При необходимости, наносим увлажняющий крем. Скраб избавляет от покраснений и выравнивает кожу.



3. Ретиноевая мазь против старения. Ретиноиды — это синтетические аналоги витамина А. Ретиноевая кислота оказывает стимулирующее действие на кожу. Эта противоугревая мазь является прекрасным омолаживающим средством. Избавляет кожу от морщинок, покраснений и улучшает  ее общее состояние. Идеально для жирной кожи.

4. Солодка поможет при возрастной пигментации. Экстракт корня солодки регулирует выработку меланина. Заварите корень солодки, настоите. Протирайте отваром лицо 1-2 раза в день. Можно так же полоскать рот. Эти процедуры помогут бороться с возрастными изменениями кожи и темными  пигментными пятнами. Экстракт солодки поможет выравнить тон кожи и подтянуть контур лица.

5. «Вьетнамская звездочка» от мешков под глазами. Убрать припухлости (мешки) под глазами поможет вьетнамская звездочка. Но, при нанесении старайтесь избегать области вокруг глаз. В составе этой мази  масла: ментоловое, эвкалипта, гвоздики, камфорное, мятное, корицы.(О пользе некоторых масел можно прочитать здесь) Экстракт шиповника, муравьиная кислота, вазелин и другие вспомогательные вещества.

6. Цинковая мазь в борьбе с морщинами. Просто наносите мазь тонким слоем на участки состарившейся кожи обязательно в комплекте с увлажняющим кремом.Мазь высушивает кожу, а проблемные участки, обычно вокруг рта и под глазами  имеют тонкую чувствительную кожу, которую легко высушить.

7. Гидрокортизоновая мазь заменит ботокс, избавит от гусиных лапок. Эффект уменьшения морщинок объясняется удержанием влаги в коже. На самом же деле морщинки не уходят, просто создается такая видимость, отек, который заполняет морщинки.Перед тем, как начать бороться с морщинками, протестируйте мазь на аллергические реакции!Имейте в виду, что это гидрокортизоновая мазь — это гормональное средство для лечения аллергии и воспалительных процессов.

8. Витамины А и Е для омоложения. Проколите масляную капсулу АЕвит, выдавите небольшое количество и легонько вбейте пальчиком в морщины. Оставьте на пол часа, затем промокните салфеткой. Делайте процедуру недельными  курсами через 1,5-2 месяца днем или на ночь. Потрясающий результат дает добавление этих масел в маски для лица.

Полезно и внутреннее применение АЕвита. Так же курсами 7-10 дней по одной капсуле полезно для ногтей,волос и кожи. Витамин А это ингредиент номер 1 в составе кремов для лица и обладает множеством полезных свойств.

9.Витамин F. Комплекс ненасыщенных жирных кислот предназначен для питания сухой и увядающей кожи. Витамин F 3-7 процентный укрепляет эпидермальный барьер и восстанавливает гидролипидный баланс, а значит увлажняет кожу и повышает ее тонус. Еще витамином F богата расторопша.

Вот такие советы! А какие средства омоложения используете вы? Пишите в комментариях!

С Уважением,Татьянка Московская!



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
4 комментария
  • Алла

    Очень удивили средства от геморроя. Неужели действительно дают такой эффект?

    27 мая, 2014 в 6:00 |
  • светлана

    Один идиот написал эту чушь( про Релиф,Звездочку, цинковую и гидрокортизоновую мази) -другие переписывают!!!!! В остальных пунктах доля истины есть.

    19 октрября, 2015 в 12:19 |
  • Инна

    Спасибо за советы. Есть еще один способ омоложения кожи лица и регенерация . Си-стимуляторы , я их покупаю в интернет магазине , а раньше в лавке жизни. Действительно аналогов нет ! Мне и моим подружками нравится очень, попробуйте ( очень хорошая вещь) состав ланолин и триклозан

    2 ноября, 2015 в 1:30 |
  • наталья

    я использую минеральные глины и аромасло

    7 ноября, 2016 в 12:48 |

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: