10 августа 1:35
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Красота Комментариев нет

Кто такая альфа-самка: все о женщинах особой породы



WMJ.ru выяснил, в чем отличие альфа-самки от других женщин, почему многие понимают это на свой лад, как понять, что перед тобой именно она и, наконец, почему ей присвоено такое звание.

Когда речь заходит об альфа-самке, многие тут же рисуют в голове образ стервозной феминистки с яркой надписью на лбу «Я сама!». Научная точка зрения с мнением общественности, кстати, полностью совпадает и гласит примерно так: альфа-самка — это социально активная, самостоятельная женщина, независимая от мужчины. Часто ей приписывается безудержная полигамность и склонность к адюльтеру, если она вообще как-то умудрилась обзавестись мужем. Также эту хищницу обвиняют в циничном сексуальном использовании мужчин — исключительно для поддержания тонуса и для здоровья.

А несколько лет назад образцом суперженщины, которая ловко и изящно манипулирует мужчинами, была стерва. Многочисленные школы стерв призывали в свои ряды новых адептов, обещая им дрессированного мужа у ног. Увесистые фолианты энциклопедий по стервозности становились библией несостоятельных в любовном ремесле, а потому невостребованных мужчинами женщин. А для тех, кто изголодался по эмоциям, статьи о том, как в одночасье превратиться в повелительницу ветра в мужской голове, немедленно оказывались руководством к действию.

Конечно, не навыки профессиональной стервы являются залогом популярности у мужчин. Будь уверена: женщины, о которых мы сейчас ведем речь, не воспитывали в себе сексуальность, жизнерадостность, харизму, обаяние, строптивый и смелый характер. Этот скромный, но ключевой набор характеристик практически невозможно приобрести. Откуда и логичный вывод: единственный способ стать альфа-самкой — родиться ею. Как ни прискорбно это сообщать, кто не терял надежд однажды стать таковой.

Подробнее о женщинах особой породы нам рассказала нумеролог Ольга Перцева:

1. Главное оружие такой женщины — это ее сектор «Интерес» (33/333/3333), а не логика, как вы могли подумать, или волевой характер.



Коварство этого сектора в том, что такая женщина счастлива всегда, без причин, она наслаждается собой, часто в хорошем настроении и, конечно, верит в чудо. Она излучает положительную вибрацию, на которую реагируют все и к которой быстро привыкают. Без нее уже трудно обходиться, она вселяет ощущение счастья, веры в будущее и наслаждение настоящим. Это можно сыграть, но невозможно почувствовать без определенного тренинга. Достаточно посмотреть на то, как эти женщины обедают, поэкспериментируйте и понаблюдайте за этим красивым ритуалом. Как известно, в нашем сознании секс ассоциируется с приемом пищи. Женщина с ослабленными секторами «Интерес» и «Плотское» не видит смысла вкладывать в этот процесс что-то особенное, кушает красиво или сдержанно, иногда торопливо и даже нервно, если никто не видит. Виной тому то, что она еще в начале трапезы потеряла к ней интерес. Ей надо просто покончить с этим и заняться чем-то более важным, и так происходит со всем.

2. Сектор «Плотское» (¾/5/6/7).

И не только потому, что это имеет отношение к сексуальности, это особая ласковость. Ей нетрудно произносить слова любви, комплименты, сюсюкать, быть игривой и при этом не играть. Ей просто хочется этого, она проявляет свою сексуальность если не физически, то словом.

3. Она не пытается конкурировать, это функция просто отключена.

Какой смысл, если все, что хочешь, ты получаешь свойственным для тебя способом: просто потому, что ты рядом и в твоем поле у всех прекрасное настроение. Когда такая женщина радуется, это выглядит и звучит красиво, поэтому она чаще получает подарки. Оттого что нет зажима (секторы «Интерес» и «Плотское» сильны), нет скованности для того, чтобы отблагодарить мужчину так, как он этого хочет.

4. Альфа-самок часто ненавидят другие, более слабые особи.

Мы все чувствуем матрицы друг друга, поэтому совершенно понятен страх перед такой женщиной: ее трудно сломить, что бы ни было, она продолжит быть уверенной в себе и в том, что завтра ее обязательно ждет чудо, а как иначе?! Многих раздражает ее милое или со стороны кажущееся наигранным поведение, неважно, что конкретно, главное — то, что эта женщина обладает силой внутри, которую не нужно демонстрировать всем!

источник



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: