14 сентября 10:47
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Психология 10 комментариев

Беспроблемная женщина



На что только ни идут женщины, чтобы привлечь и удержать возле себя мужчину: стараются быть и красавицами, и умницами, и любовницами, и хозяйками, и личностями, и королевами на людях, и, вообще, «10-в-1».

Вы, конечно, можете возразить, заявив, что женщины проделывают всё это, прежде всего, для себя. Быть независимой и самодостаточной — в тренде.

Только вот собственной независимости и самодостаточности большинство баб жаждет лишь на словах. На самом деле, быть независимой и самодостаточной — самый страшный кошмар практически любой бабы. Посули ей остаться независимой и самодостаточной до конца дней её — так она развопится: «Не надо мне этого! Чур тебя! Изыди! Я семью хочу! Детей! Внуков!
В свете тотальной политкорректности современные женщины требуют, чтобы те уловки, на которые они идут в конкурентной борьбе за мужские письки, плечи, сердца и кошельки, именовались личностным ростом. Однако сути дела это не меняет: женщины всеми правдами и неправдами пытаются избежать одиночества.

Чтобы в старости тратить пенсию на внуков, а не на себя, они прибегают к всевозможным средствам, но только умнейшим из них известно главное, то единственное, которое работает наверняка. И эти умнейшие получают в партнёры самых крутых мужчин. Не неудачников, не инфантилов, не оладухов, лечь под которых, если и можно, то только как Каренина под свой последний поезд, а действительно лучших из лучших.

Средство это не имеет отношения ни к искусству кулинарии, ни к искусству любви, ни к какому другому искусству. Хотите знать, кого выбирают в спутницы жизни крутые мужики?

Крутые мужики выбирают в спутницы жизни беспроблемного человека.

Средненький бизнесмен, офисный сиделец или какой другой оладух не особенно возражает против присутствия рядом женщины, которая может брякнуть: «Зай, мне нужно заменить колесо». Оладух идёт и занимается этим, как ему кажется, мужским вопросом, решив который, чувствует себя мачо: «Защитил женщину, помог. Значит, имею на неё право. Я такой один».

На самом деле в замене колеса нет ничего уникального. Не ты бы помог, так нашёлся бы другой лошпед, который бы это сделал.



Самодостаточные мужики не хотят доказывать себе посредством заботы о бабе собственную крутизну. У них — масса других дел, гораздо более серьёзных и важных.

Крутой мужик исходит из того, что с ним должна быть женщина, которая сама в состоянии решить свои проблемы. Максимум, на что баба может рассчитывать, — это озвучить сумму решения вопроса и её получить. Разумеется, не вдаваясь в подробности, а лучше и вовсе без упоминания, на что нужны деньги.

Баба не должна вешать на мужика свои проблемы. Мужчина не должен знать, что её плохо проэпилировали в салоне, что у её матери потерялся багаж, что на стройку не завезли материалы, а она сама поправилась на два килограмма. Для нормального мужика это совершенно излишняя информация.

Однако глупые бабы этого не понимают. Курица по жизни имеет дело с оладухами, и если вдруг встречает на своём пути нормального мужика, начинает общаться с ним как привыкла, то есть вешая на него свои проблемки. Делает она это, возможно, не только из корыстных соображений, но и для того, чтобы мужик почувствовал себя решателем, супер-хероу и вообще. Это глупо. Нормальный мужик и без разруливания проблем своей бабы знает, что он крут.

Настоящая женщина самостоятельно решает не только свои проблемы, но и проблемы семьи. Она не спрашивает у мужа, что приготовить. Она сама знает, что муж захочет на ужин. И она действительно угадывает, потому что по натуре своей является человеком чутким и понимающим.

Женщины, интересуясь у мужчин, что приготовить на ужин, хотят их порадовать, но эффекта добиваются ровно противоположного. Невинный и даже участливый, как кажется многим бабам, вопрос «Что на ужин?», у нормального мужика вызывает раздражение, а не умиление и чувство признательности.

Не истощайте своё окружение своими проблемами, не грузите близких. Близкие даны нам для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы грузить их проблемами и необходимостью принятия мелких решений из серии «говядина или рыба на ужин».

Красивая беспроблемная женщина — находка для любого серьёзного мужика. Хотя и красота — необязательное условие для беспроблемной женщины. Ей достаточно быть просто симпатичной.

Баба, которая хочет видеть возле себя мужчину, решающую её проблемы, обречена на общение с оладухами. Ни один приличный мужик не будет возиться в песочнице мелких бытовых неурядиц. Ему это ни к чему. У него — совершенно другой масштаб. Проблем — в том числе.

В связи с этим — вопрос: девки, что вами движет, когда вы грузите своих мужиков? Зачем вы это делаете? Чего хотите этим добиться? Пацаны, а вы позволяете своим женщинам себя грузить? В каких ситуациях впрягаетесь в решение их проблем?

Автор Лена Миро



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
10 комментариев
  • Светлана Михайловна

    Комментариев нет и не будет...

    Отвратительная писанина! «Баба, бабе, о бабе...» Соответственно этой лексике: «мужик... супер-хероу и вообще...» В унисон и закончу свою реплику: «Бабья блевотина!»

    15 сентября, 2015 в 5:37 |
  • Юлия

    Отвратительная и глупая статья. Автор понятия не имеет о чем пишет, хамский язык только усугубляет общее негативное впечатление. Беспроблемные отношения это на пару раз быстрого секса. В семье не может быть беспроблемных отношений. Наличие детей увеличивает в разы кол-во проблем, это будни и это жизнь. Если мужчина не хочет решать проблемы своей семьи, то это сигнал серьезного психологического дисбаланса отношений.

    17 сентября, 2015 в 10:55 |
  • Светлана

    Действительно, отвратительный язык. Написано проблемной «бабой». Прочитай и сделай всё наооборт.

    17 сентября, 2015 в 3:15 |
  • Я прожила с мужем 48 лет. Поженились в 1968г.Прочитав статью Тани Московской. Обсуждать её не буду. Просто пожелаю её счастья. Если кому-то интересно,то мое мнение такое.Для того,чтоб пржить долго в браке1.Нужно почувствовать и понять,что это твой мужчина. Исходя из этого кто-то из мужчин будет решать все проблемы семьи, в других семьях многие вопросы решает женщина. Но те и другие счасливы. Посмотрите внимательно вокруг. 2 У каждого человека должно быть личное пространство с работой,интересами ,увлечениями. И это просто нужно уважать и сэтим нужно считаться,а гд-то смититься.3.Между мужем и женой при всей общности жизненных интересов муж и жена должны и меть определенную финансовую независимость.И женщина,да же если ей приходится заниматься домашним хозяством должна иметь деньги,о которых она не должна отчитываться. и уж не как не просить деньги на сапоги и не водить мужа по магазинам. Где-бы женщина не находилась-дома или на работете она должна быть уважаема. P.S. Среди наших друзей и родственников нет разведённых пар.

    29 сентября, 2015 в 8:07 |
  • Спасибо за статью! Хороший мужик поймет когда нужна помощь его даме сердца. Это уже вопрос их взаимоотношений. Можно научиться и самостоятельным быть, но забота со стороны очень приятная:)

    26 февраля, 2016 в 8:12 |
  • Грубовато, ведь могут прочесть и совсем подростки, но в чем то я соглашусь. Женщина должна быть личностью.

    27 февраля, 2016 в 9:33 |
  • Аманта

    Статья дает дельные советы по поведению жен, на каждая может их оценить, принять или не принять, исходя из своего интеллекта и воспитания.Если вы не из приюта и у вас есть куча родственников, подруг , приятельниц и т.д., не висите на ушах мужа со всей этой информацией.Наоборот, ему будет приятно, если вы будете хорошо или хотя бы неотрицательно вести себя по отношению к его родственникам( если , конечно, он тоже не сирота).Не висите на телефоне часами, когда муж дома.Не считайте достаточным наличие в его карманах только ключей и чистого носового платка.Не задавайте ему лишних вопросов, чтобы не получить ложных ответов.Это называется обеспечить мужу надежный тыл.И, главное, не сравнивайте своего мужа с олигархами или почти, никто вам своего хорошего мужа не отдаст.

    7 марта, 2016 в 1:57 |
  • Владимир Ткачёв

    Бревно тоже лежит. Деньги, положение, множественный оргазм , обожание и постоянное внимание

    это, то что портит женщину. Посмотрите в женские глаза идущих пар. Любящих глаз единицы. Остальное либо безразличие, либо откровенные суки, примеряющие на себя мир. Приходит время и им в след не одна собака не смотрит и появляются нелестные эпитеты в адрес мужчин. Мужчину делает женщина а не сука. По моим прикидкам (мне 61 год) женщин менее 5%...

    13 марта, 2016 в 8:07 |
  • Antoni

    У крутого Мч все по крутому. Он ответственен за космические проблемы.Статья полушутливая. Любовью соединяют Небеса достойных и мало кто, с любовью живет в браке. Это просто жизнь.

    19 апреля, 2016 в 7:17 |
  • Владимир

    Нет беспроблемных НИКОГО. Просто у всех разные (свои) тараканы в головах.

    15 мая, 2016 в 2:24 |

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: