7 апреля 1:04
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Здоровье Комментариев нет

Береги платье снову, а здоровье смолоду



Правильное питание – главное условие для сохранения здоровья...

Для того, чтобы человек правильно развивался, был здоров, активен и продуктивен в своих действиях – с самого рождения ему нужно необходимое количество пищи, как физической так и «духовной», а также умеренная физическая активность и сонастроенность биоритмов организма с природными ритмами смены дня и ночи, сезонов года, перепадами температур и атмосферного давления. Постараюсь полнее раскрыть все эти необходимые условия. Начну с самого главного составляющего фактора – с приема пищи, как основы развития живого организма, так как пища представляет собой не только строительный материал для физически плотных клеток тела, но и является необходимым энергетическим потенциалом для развития разума.

Когда человек растёт, ему необходимо питаться правильно, чтобы в процессе развития физического тела он получал все необходимые вещества для построения самих физически плотных клеток организма и пополнения энергетических запасов сущности, которые расходуются на построение этого физического тела. Энергетические запасы представляют собой первичные материи, полученные в результате полного расщепления органических молекул в процессе внутриклеточного пищеварения

После прохождения по желудочно-кишечному тракту пища превращается в некий бульон и всасывается в кровь. Кровь разносит этот бульон во все необходимые места нашего организма…Первичные материи, образовавшиеся в результате расщепления органических молекул этого питательного бульона, необходимы для питания и функционирования всех тел человека: физического и остальных материальных тел, из которых состоит Сущность.

Поэтому, очень важно, чтобы все кровеносные сосуды регулярно и полноценно поставляли питательный бульон ко всем клеткам физически плотного тела. Пережимание, перетягивание или сдавливания отдельных участков тела приводит к «недокармливанию» как отдельных клеток, так и целых органов. Такие нарушения проявляются снижением чувствительности, застойным явлениям и изменением кровеносного русла со всеми вытекающими отсюда последствиями. Нарушается не только процесс питания в клетки, но и вывод продуктов её жизнедеятельности – шлаков и токсинов. Шлаками называются молекулы, которые появляются в результате внутриклеточного расщепления пищи и не могут служить питанием, но могут создавать зашлакованность клетки и её плохое функционирование, если не будут своевременно выведены из клетки и далее из организма.

В результате недостаточного питания клетка начинает «недоедать», что задерживает её развитие на уровне «тонких» тел сущности. Собственно, эти тела не «тонкие», они просто совсем другие: эфирное, астральное и одно или более ( до четырех) ментальное. В результате такого «недоедания» Сущность недополучает первичные материи для обеспечения полноценной жизнедеятельности организма и не может дальше развиваться, так как для развития нужен некоторый избыток первичных материй.



Так вот, первоматерии, полученные в процессе расщепления молекул питательного бульона, идут именно на питание Сущности, т.е. эфирного, астрального и ментальных тел. Собственно, перетекание материй с физического уровня на эфирный, астральный, ментальный уровни и обратно и является ЖИЗНЬЮ.

Сущность и является той матрицей (эталоном) по которой сначала строится, а потом функционирует физическое тело (см. статью Николая Левашова «Источник жизни-2»).

Рост и развитие физического тела, регенерация тканей, появление и исчезновение болезней – всё происходит, в основном, по «командам» и по «воле» Сущности.

Чем большим начальным потенциалом обладает сущность, тем быстрее и равномернее развивается человек. Тем крепче его иммунитет и устойчивость к заболеваниям, так как потенциал создаёт мощное защитное пси-поле, которое подавляет развитие любой патологии.

Из этого следует, что потенциал необходимо пополнять, и именно за счёт полноценного питания, правильногосоотношения и комбинирования продуктов животного и растительного происхождения, чтобы не допустить накапливания в клетках и межклеточной жидкости отходов жизнедеятельности клетки. Эти отходы могут сами стать питанием для различных бактерий, которые постоянно находятся в любом живом организме и при избыточном «питании» и ослаблении иммунитета начинают размножаться, ещё более отравляя организм.

Почему же так важно питаться и растительной и животной пищей?

В физически плотной клетке происходит расщепление органических молекул на материи их образующие.

Освободившиеся первичные материи начинают двигаться по ядерному каналу и распределяются между эфирным, астральным и ментальными телами клетки. Благодаря этому, эти тела (эфирное, астральное и ментальные) сохраняют свою целостность.

Первичные материи, как бы, подпитывают клетку на её других уровнях, сохраняя её целостность. Безпостоянной подпитки первичными материями, тела клетки на других уровнях теряют свои функциональные качества.

Дело в том, что, для нормального функционирования, должен быть некоторый избыток первичных материй, образующих каждый из этих уровней клетки – эфирное, астральное и ментальные тела.
И растения, и животные имеют яды, являющиеся определённым средством самозащиты от бесконтрольного поедания их другими животными (живыми организмами, не способными самостоятельно синтезировать органические молекулы из солнечного света). И эти яды по-разному влияют и на человека, ограничивая срок его жизни и включая механизмы естественного отбора… Кроме того, существуют определённые дозы этих ядов (индивидуальные и меняющиеся с возрастом), которые организм конкретного человека способен переработать без вреда для собственного здоровья .

Но, если человек питается только животной или только растительной пищей, то соответствующие яды поступают в повышенных объёмах и это пагубно сказывается на скорости развития человека и на состоянии его здоровья. Продукты метаболизма не успевают покинуть клетку до следующего приёма пищи и начинают вступать в соединения с молекулами клетки, нарушая структуру и снижая функциональность как самой клетки, так и всего организма в целом.

Тем не менее, в процессе эволюции организм человека приобрел способность освобождаться от таких нежелательных накоплений, погружаясь в сон в ночное время, что явилось ценным качеством, продляющим жизнь организма. Физически плотное тело во время сна имеет возможность очиститься от большинства ядов, если время отдыха является достаточным. Вероятно, каждый человек замечал, что при неправильном или черезчур обильном питании человек перегружается продуктами жизнедеятельности и «спит на ходу», не в состоянии ни мыслить, ни творить. Предоставление организму полноценного ночного отдыха является ещё одним наиважнейшим фактором здоровой и продолжительной жизни.

Нарушая экологическое равновесие, человек вторгается в природу без понимания реальных процессов, создавая новые виды растений, животных, занимаясь медикаментозным лечением и имплантированием, любой ценой продляя жизни ослабленных особей, ещё больше разрушая их сущности применением ядов и прикреплением сущностей тех, кто владел пересаженными донорскими органами при жизни. Уже отмечено, что после имплантации органов характер человека и его наклонности могут радикально измениться. Такие изуродованные лечением сущности после смерти воплощаются очень быстро вновь, что проявляется в увеличении рождения врожденных калек и умственно отсталых детей – так проявляются кармические наработки прошлых воплощений. К более подробному раскрытию вопроса о карме мы вернемся несколько позже.

А сейчас сделаем вывод из вышеизложенного:

питаться нужно разнообразно здоровыми, качественными продуктами, а не геномодифицированными, приготовленными с умением и любовью. Процесс приготовления пищи требует понимания свойств и качеств продуктов и их правильного сочетания. Хорошо приготовленная пища питает и улучшает настроение, кое-как сваренная, без духовного участия, еда наносит вред, превращаясь в яд. Важно во время еды сохранять приподнятое настроение, и не садиться за стол, если Вы чем-то расстроены.

источник http://www.sunhome.ru/



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: