20 марта 11:34
Автор: Татьянка Московская Рубрика: Красота 3 комментария

5 правил красивой женщины



1. Тренировка — это святое: её можно пропустить только в первый день менструации, в случае смерти близкого родственника или своей собственной. В остальных случаях пропуск тренировки недопустим.

Регулярные тренировки — это то, без чего не бывает красивого тела. Красивое тело — это то, без чего не бывает красивой женщины.

2. Красивая женщина не курит. Курящая женщина тошнотворно воняет, если после каждой выкуренной сигареты не чистит зубы, не принимает душ, не моет голову и не переодевается. Женщина, от которой воняет, не может считаться красивой.

У красивой женщины не разит из влагалища позавчерашней мочой, а изо рта — табаком.

3. Красивая женщина осознаёт силу своей красоты, а, значит, она не ревнива, раскованна, спокойна.

Комплекс неполноценности, неуверенность в себе разбивает любую красоту вдребезги в течение первых 15 минут общения с ней.

4. Красивая женщина не борется с мужчиной за равноправие. Она знает: права, может, и у него, но вся реальная власть — у неё: мужик сам у себя не отсосёт.

Красивая женщина сродни демократическому государству, где у народа прав — хоть жопой ешь, а власть находится в руках политической элиты. Так вот она — элита, а мужик — это народ, которому она служит. Ну, или типа служит.

5. Красивая женщина дружит исключительно с красивыми женщинами.



У некрасивой женщины — другое мировозрение, другой образ мыслей, другая прошивка. У красивой женщины просто нет с ней точек соприкосновения.

Если внешне красивая женщина дружит со страшилами, это значит, что в глубине души она себя красивой не считает.Красивая женщина, которая не осознаёт силу своей красоты, некрасива. См. п. 3.

источник



Хочешь получать статьи этого блога на почту?
Новые статьи блога
3 комментария
  • Таня

    Полнейший бред! Как можно было эту заметку (мягко сказать) показать на всеобщее обозрение? Куда модераторы смотрят? Или у них тоже такой уровень развития? Ощущение, что пишет «Маугли», смешав элементарную гигиену в широком смысле слова с красотой.

    22 марта, 2017 в 10:24 |
  • Очень полезные правила, и легко выполнимые.

    30 марта, 2017 в 10:48 |
  • ЕВА- АЛЕКСАНДРА

    Фууууу..., даже читать неприятно...!

    12 апреля, 2017 в 10:30 |

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: