• 23 декабря 12:17
    Автор: Татьянка Московская Один комментарий
    Триптофан — аминокислота настроения!

    аминокислота триптофан
    Востребованность триптофана в организме очень высокая, ведь он выступает не только как самостоятельный элемент питания, но и как основа для образования других, не менее важных веществ, например, мелатонина. Оптимальное употребление триптофана с продуктами помогает поддерживать иммунитет, но, прежде всего, психоэмоциональное здоровье человека.

    Рубрики: Здоровье ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 21 декабря 12:20
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Переизбыток белков в организме

    переизбыток белков в организме
    Полноценное употребление белка обеспечивает питание мышечных тканей, а также восполняет уровень аминокислот в организме, предупреждая развитие дистрофических проявлений, нарушений в деятельности нервной системы и других областях. Однако нередки и те случаи, при которых объем потребляемого белка слишком велик. Тогда человек сталкивается с переизбытком этого вещества и отравлением тканей продуктами его переработки.

    Рубрики: Народная медицина ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 21 декабря 12:18
    Автор: Татьянка Московская 3 комментария
    Чего ждать от 2017 года Петуха

    чего ждать от 2017 года петуха
    Традиционно мы встречаем Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января. Жители азиатского Востока поступают иначе: они устраивают пышное празднество в соответствии с календарем, составленным в свое время мудрыми древними китайцами. Согласно ему, символом предстоящего года является не кто-нибудь, а гордый, эксцентричный Петух. Официальное наступление «петушиного» цикла придется на 28 января 2017 года. Продлится же он вплоть до временного рубежа, отделяющего друг от друга 15-е и 16—февраля 2018-го.

    Рубрики: Разное ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 21 декабря 12:17
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Праздник без последствий

    праздник без последствий
    Долгожданные праздники приносят много радости, вы не отказываете себе в маленьких кулинарных слабостях, веселитесь от души, но как вы чувствуете себя после завершения каникул! Конечно, вас переполняют впечатления, но вместе с ними, нередко приходят лишние килограммы и интоксикация организма из-за алкоголя. Всё это омрачает позитивные воспоминания, поэтому о последствиях стоит задуматься заранее.

    Рубрики: Правильное питание ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 20 декабря 12:49
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Типы фигуры: что наш силуэт говорит о нас?
    Как объ­яс­нить, что, занимаясь в тре­на­жер­ном за­ле, соблюдая одинаковую диету, один ху­де­ет быстро, а другой не мо­жет сбро­сить ни грам­ма? Виновники этой разницы — ге­не­ти­ка и гор­мо­ны. Но похудеть может каждый: достаточно определить свой тип и следовать советам нутрициониста и тренера Барбары Шмидт.
    Рубрики: Красота ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ