• 26 мая 12:07
    Автор: Татьянка Московская 2 комментария
    Меню для бархатной кожи
    Чтобы наша кожа оставалась молодой, чем надо баловать ее? ЖИДКОСТЬ

    Кожа человека состоит из воды на 70 %. Пейте не меньше 6 — 8 стаканов в день, для того чтобы улучшить внешний вид кожи. Вода должна быть питьевая, не газированная. А вот от кофе или чая лучше отказаться, так как из — за кофеина они обладают мочегонным действием. Именно мочегонный эффект обезвоживает нашу кожу.

    Рубрики: Красота ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 26 мая 11:58
    Автор: Татьянка Московская Один комментарий
    Пять побочных эффектов пестицидов
    Пестициды призваны убивать всё, что вредит сельскохозяйственным растениям. Они представляют собой химические яды, которые могут обладать нервнопаралитическим действием, нарушать равновесие ключевых гормонов, вызывать задержку роста вредителя или действовать на другие ключевые факторы жизни. Естественно, что вместе с продуктами питания пестициды оказываются на нашем столе. Что же это может означать для нас?
    Рубрики: Здоровье ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 26 мая 11:50
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Признаки жажды

    Чтобы каждый орган мог функционировать должным образом, ему необходимо достаточное количество воды, а заменить ее не способно ничто.
    Давайте же определим некоторые признаки жажды:

    Рубрики: Правильное питание ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 23 мая 2:55
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Здоровье. Суть зависимости
    Принято считать, что алкоголизм, наркомания и другие патологические пристрастия являются заболеваниями со всеми вытекающими последствиями. Другими словами, полностью сводится на нет фактор влияния воли человека на этот процесс, и придается избыточное значение эффектам психотропных препаратов. Но так ли это?
    Рубрики: Психология ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 23 мая 2:53
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Навязчивые мысли

    Навязчивые мысли в медицине называются обсессиями. Внезапно возникая в сознании, навязчивая мысль сохраняется некоторое время, не оставляя человека, несмотря на его старания отвлечься, направить свои мысли на другое, а затем постепенно угасает, чтобы спустя некоторое время возникнуть вновь.

    Рубрики: Психология ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ