• 30 ноября 4:06
    Автор: Татьянка Московская Один комментарий
    Великолепная четвёрка. Какие фрукты нужны зимой

    Наши предки поздней осенью и зимой были вынуждены довольствоваться мочёными яблоками и клюквой в сахаре. К счастью, сейчас по количеству фруктов зима не уступает лету и осени. Поэтому страдать от дефицита витаминов точно не придется.

    Рубрики: Здоровье ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 29 ноября 6:01
    Автор: Татьянка Московская Один комментарий
    Что делать, если тебя разлюбили

    У меня было две подруги, которых разлюбили мужья. Обе страдали. Обе хотели вернуть утраченное мужчинами чувство.

    И той, и другой я давала советы, как заново влюбить в себя того, кто потерял к тебе интерес.

    Рубрики: М+Ж ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 28 ноября 6:18
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Как ускорить обмен веществ
    Кто может задаться вопросом о том, как ускорить обмен веществ? Скорее всего, люди, которые хотят избавиться от лишних килограммов. Действительно, зачастую проблема с весом может быть обусловлена именно замедленным метаболизмом. В этом случае уповать на строгие диеты не стоит – они могут привести к тому, что обмен веществ вовсе нарушится! Что может быть хуже: любой, даже самый диетический продукт, тут же откладывается в жир! А вот ускорение обмена веществ в любом случае не повредит даже стройным людям. Тем более, что для того, чтобы сделать это, не нужно прилагать нечеловеческих усилий! Доказательством тому служит информация, приведенная ниже.
    Рубрики: Здоровье ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 28 ноября 6:15
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Шугаринг в домашних условиях
    Если говорить кратко, экзотическое слово sugaring означает «сахарная эпиляция». Своим происхождением оно обязано английскому слову sugar (по-русски — сахар). Известно, что сахарная эпиляция является технологией удаления нежелательных волос на женском теле. В далеком прошлом все красавицы древнего Египта и Персии активно применяли шугаринг, поскольку уже тогда считалось, что наличие волос на прекрасном теле девушек является крайне неприличным фактом. Конечно же, тогда и речи не могло быть о салонах красоты с косметологами, вот и приходилось прекрасному полу, не выходя из дома, заботиться о красоте своего тела подручными средствами. Из всего сказанного напрашивается вывод, что процедура шугаринг в домашних условиях – это явление рядовое, и выполнить ее можно самостоятельно. Данный вид эпиляции получил немало хороших отзывов.
    Рубрики: Народная медицина ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 28 ноября 5:27
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    Как сузить поры на лице
    Большинство представительниц прекрасного пола страдают от проблемной кожи на лице. Чаще всего расширенные поры возникают у девушек и женщин, обладающих жирной или комбинированной кожей. Чем шире поры, тем больше сала из сальных желез выделяется. А это приводит в дальнейшем к возникновению сальных пробок (камедонов), которые становятся заметными и портят лицо. Чтобы избавиться от данной проблемы, женщины ищут разные способы, как сузить поры на лице, и успешно пользуются ими.
    Рубрики: Красота ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ