• 30 апреля 1:59
    Автор: Татьянка Московская Комментариев нет
    вред сахара Вред сахара!

    Сахар — продукт очень популярный на нашей кухне, а так же в рационе питания каждого человека. Если не считать  намеренного отказа от сахара. Как самостоятельный продукт его используют реже, намного чаще сахар добавляют в различные продукты питания.

    Сахар — это простой углевод и ценности нашему организму он никакой не несет, за исключением калорий     (100 гр. сахара содержит примерно 400 ккал).

    Не смотря на то, что потребности в рафинированном сахаре для нашего организма нет,

    Рубрики: Правильное питание ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 27 апреля 1:16
    Автор: Татьянка Московская 2 комментария
    мед лимон чеснок Мед, лимон, чеснок — эликсир молодости и здоровья!

    Мед, лимон, чеснок — продукты  богатые витаминами, а так же славятся своими лечебными свойствами. Чаще всего мед, лимон и чеснок мы используем для профилактики и лечения простуды и гриппа. Но мало кто знает, что эта «гремучая смесь»   обладает чудесным омолаживающим действием, повышает иммунитет, чистит сосуды. Настоящий эликсир молодости для нашего организма.

    Рубрики: Народная медицина ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 22 апреля 6:05
    Автор: Татьянка Московская 7 комментариев
    рыбий жир польза и вред Рыбий жир. Польза и вред

    Про рыбий жир все мы часто слышали с самого детства. Рыбий жир содержится в рыбе и получают из крупной рыбы весом более 2 кг которая обитает в холодных водах мирового океана. Жир получают из таких рыб как скумбрия, сельдь или треска. Другое название рыбьего жира — тресковый жир. Получают его из печени трески. В рыбьем жире содержится очень большая концентрация витаминов, в частности А и D, а так же Омега-3  кислоты, которые очень полезны нашему организму.  Так в чем польза или вред?

    Рубрики: Правильное питание ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 20 апреля 1:41
    Автор: Татьянка Московская Один комментарий
    масло касторовое Масло касторовое. Советы по применению

    Масло касторовое (касторка) получают путем холодного отжима из семян лекарственного растения клещевины . Это декоративное растение, родиной которого принято считать Африку (Эфиопию). Используется человечеством с незопамятных времен в различных областях жизнидеятельности. В химической промышленности, медицине, пищевой промышленности, в качестве смазочных материалов, а так же в быту.

    Рубрики: Народная медицина ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ